校领导莅临海南校区博雅楼走访指导工作

信息来源:中央民族大学海南国际学院 发布日期:2023-11-02

2023年11月1日下午,中央民族大学党委常委、副校长王丽萍莅临海南校区博雅楼走访指导工作,深入了解海南国际学院办学历史、理念及愿景,并对学院工作提出建设性意见。

▲海南国际学院石碑前合影

王丽萍副校长行走于学院博雅楼内,听取海南国际学院副院长刘莹介绍学校扎根海南陵水办学,把优质教育资源送到老百姓家门口的全部历程;体会“民大所长、海南所需、国际视野”的办学定位与目标;了解学院开学以来顺利开展的各项工作以及未来办学愿景;参观学院整体环境及文化建设情况、学院教学区及生活区等功能区的分布情况,并代表学校党委为学院教职工送来亲切慰问。

参观博雅楼一层学院展区

参观博雅楼一层演播厅

慰问海南国际学院教职工

海南国际学院秉持“美美与共,知行合一”的民大校训,以铸牢中华民族共同体意识为主线、社会主义核心价值观为引领,聚焦中外合作办学,助力海南自由贸易港建设。通过本次走访指导工作,学院收获了来自学校领导的诸多宝贵建议。学院也将化建议为前进动力,进一步完善各项工作,提高教育教学质量,并依托学校文化资源与人才优势,将海南国际学院打造成为不断进步,日新月异的人才培育基地。

中央民族大学附属中学党委常务副书记佟丽娟陪同走访指导工作。