破冰前行,激发潜能|中央民族大学海南国际学院2023级新生举办班级迎新活动

信息来源:中央民族大学海南国际学院 发布日期:2023-09-27

中央民族大学海南国际学院2023级服装设计班、视觉传达班、大数据一班和二班在9月26日分别举办了班级迎新活动。

“我的家乡”—— 2023届服装设计班

服装设计班同学们以介绍自己的家乡为契机,拉近彼此之间的距离。整个活动过程氛围融洽,增强了班级的凝聚力。

“探索家乡之美“——2023届视觉传达班

视觉传达班的同学们通过自我介绍和家乡展示,在欢声笑语中建立了深厚的友谊,也让大家对全国各地的风土人情有了更深的了解。

“友谊相聚迎新颜,欢声笑语满班团”——数据科学与大数据技术一班

数据科学与大数据技术一班同学设计了三个游戏环节:击鼓传花自我介绍、听歌识曲以及你画我猜,在游戏中加深了对彼此的认识。

“破冰”你我,逐浪前行——数据科学与大数据技术二班

数据科学与大数据技术二班的同学们通过有趣的游戏熟悉了起来,气氛持续高涨。相信未来大数据二班会向着更美好,更精彩的方向踔厉奋发,砥砺前行!

班级迎新活动是班级大家庭的重要成长节点,也是同学们共同奋斗的起点。正如玛雅·安吉洛所说:“我们的多样性是我们的力量和美丽之处。”相信同学们在未来的求学之旅中将携手并肩,共同筑起梦想的舞台,迎接新征程的挑战!