千里魂牵共“家园”|中央民族大学海南国际学院2023级全体新生观看《家园》迎新晚会

信息来源:中央民族大学海南国际学院 发布日期:2023-09-27

2023级全体本科生于9月26日下午在中央民族大学海南国际学院博雅楼演播厅集中观看《家园》迎新晚会,作为每个民大学子入学的必修课,《家园》是一份非凡的礼物,也将成为每一位民大人一生珍藏的回忆,虽距晚会现场千山万水,但也不能分割民大人团结一致的共有精神“家园”。

整场晚会以《初心》开头,在歌舞《幸福家园》中圆满落幕。其中多种艺术表现形式轮番上演,乐器演奏婉转悠扬,合唱歌声美妙动听,情景诗朗诵铿锵有力,舞蹈剧中动作生动曼妙。丰富精彩的晚会内容,不仅展现了民大悠久深厚的历史底蕴以及“美美与共,知行合一”的校园文化,更突出了民大人多彩的校园生活和志存高远的理想抱负。

《家园》在传承中创新,激励着一代又一代民大人,传承红色基因,赓续红色血脉,相信海南国际学院首届学子将在中央民族大学一校三址的办学格局上发挥首创精神,树立远大理想抱负,以青春之我、奋斗之我,书写无悔青春。