中华民族一家亲 同心共筑中国梦——海南国际学院举办教职工趣味运动会

信息来源: 发布日期:2023-12-02

为丰富教职工文化生活,弘扬民族体育精神,铸牢中华民族共同体意识,构筑中华民族共有精神家园。根据中央民族大学校工会的部署安排,海南国际学院于12月1日下午顺利举办“中华民族一家亲 同心共筑中国梦”教职工民族传统体育项目趣味运动会。此次教职工趣味运动会集趣味性、娱乐性和竞争性于一体,充分展现了海南国际学院教职工积极向上的精神风貌。

跳绳比赛现场

图片

托球跑比赛现场

图片

海南国际学院教职工们热情参与,全力以赴,畅叙友情,交流心得,展现出团结友爱、积极向上、奋力拼搏的精神风貌。本次趣味运动会的成功举办,有效锻炼了教职工们的身体素质,活跃和丰富了全体教职工的文体生活,增进了大家的沟通互动、情感交流,进一步加强了教职工团队的凝聚力、向心力、执行力,将激励学院广大教职工以更大的热情投入到教育教学等各项工作当中。